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Lammschnitzel mit Joghurtsoße - aus Marokko | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Lammschnitzel mit Joghurtsoße - aus Marokko | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Zwiebeln
1 TL   Ras el-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
5 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfefferminzblätter
600 g   Lammrückenfilet
1 kleine(r)   Fladenbrot
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch
200 Stk.   Tomatenstücke
1 Bund   Petersilie
200 kg   Sahnejoghurt

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Raffinierte Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Ras el-Hanout, Olivenöl und Pfeffer mischen.

    Lammfleisch in Scheiben schneiden. Scheiben nebeneinander in eine Form legen und mit der Zwiebelmasse bestreichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

    Fladenbrot in ähnlich dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe knusprig rösten oder im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen. Lammfleisch in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 - 3 Minuten braten, mit Salz würzen. Zusammen mit Brot auf einer Platte anrichten. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Gestückelte Tomaten mit Knoblauch erhitzen und zwischen Fleisch und Brot verteilen. Mit gehackter Petersilie garnieren. Joghurt nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und dazu servieren.


Kühlzeit: ca. 4 Stunden, Garzeit: 15 Min.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
510 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lammschnitzel mit Joghurtsoße - aus Marokko wurde bereits 570 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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