Knuprig gebackene Röllchen auf Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel mit dem Sparschäler schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 l Wasser aufkochen, je 1 EL Salz sowie Zucker zufügen. Den Spargel darin 18-20 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
    Tomaten abbrausen, 4 Tomaten halbieren. Den Mozzarella in Scheiben teilen. Lammschnitzel trockentupfen, salzen, pfeffern.
    Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Käse, 5-6 Kapern und einer Tomatenhälfte belegen. Fest aufrollen und fixieren.
    In einer tiefen Pfanne oder der Fritteuse reichlich Öl auf 170 Grad erhitzen. Die Eier verquirlen. Die Röllchen zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei und zum Schluss durch die Semmelbrösel ziehen. Die Röllchen mit heißen Öl 10-15 Minuten rundum goldbraun braten. Dann herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im Ofen warm halten (nicht abdecken!).
    Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die übrigen Tomaten vierteln und mit den Frühlingszwiebeln in 1 EL Butter 2-3 Minuten dünsten. Den Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lammröllchen mit Spargel anrichten und nach Wunsch mit Basilikum garnieren.