Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bulgur-Salat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Cipollina

 


Bulgur-Salat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Bulgur
1 Stk.   Chilischote, rot
1 TL   Kurkuma
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Honig
1 Schuss   Wasser
1 EL   Instant-Gemüsebrühe
5 Stk.   Tomaten
1 Stk.   Gurke
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Hand voll   Petersilie, glatt
1 EL   Zitronenmelisse
1 TL   Kreuzkümmel
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Schuss   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bulgur bei großer Hitze in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Chilischote in Ringe schneiden und dazugeben. Mit Salz und Kurkuma würzen.

    Herd ausstellen, etwas Wasser, Honig und Brühe beimischen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen. Tomaten, Gurke, Lauchzwiebel, Petersilie und Zitronenmelisse waschen und klein hacken.

    Wenn der Bulgur abgekühlt ist, die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermengen. Zum Schluss den Kreuzkümmel, den Zitronensaft und das Olivenöl untermengen.


Statt Bulgur kann auch Couscous verwendet werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bulgur-Salat wurde bereits 2730 Mal nachgekocht!

 

Cipollina




 
>