Pfirsich-Maracujatorte

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier mit Wasser schaumig schlagen, Zucker dazu 5 Min. schlagen.
    Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterheben .
    Teig in eine 28 cm Form geben und bei 180 Grad 35 Min. backen.
    Auskühlen und auf eine Tortenplatte legen.
    Mit Marmelade bestreichen.
    Einen Tortenring darumstellen.
    Pfirsiche auf ein Sieb geben und den Saft auffangen.
    Pfirsiche würfeln.
    Tortenguss 100 gr Zucker und 500 ml Maracujasaft aufkochen.
    Pfirsiche unterheben, auf den Tortenboden geben.
    Sahne mit Sahnesteif und 2 Vanillezucker steifschlagen, auf die Pfirsiche geben.
    Arancapulver mit 100 ml. Maracujasaft und 100 ml Pfirsichsaft zubereiten.
    Joghurt unterrühren gleichmäßig auf die Sahne streichen.

    Nach Belieben verzieren.