Paradiestorte mit Mandarinen

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier und das Wasser auf höchster Stufe schaumig schlagen.
    Den Zucker zugeben und 3 Min. cremig schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen unterheben.
    Teig in eine 28 cm Form geben und bei 175 Grad auf mittlerer Schiene 30 Min. backen.
    Auskühlen lassen, einen dünnen Boden abschneiden und zerkrümeln.

    Den dickeren Boden auf eine Tortenplatte legen, einen Ring darum geben.
    Schmand und Sahne mit dem Paradiescrempulver cremig schlagen, Mandarinen auf ein Sieb geben, wenn die Creme zu steif ist etwas Mandarinensaft unterrühren.
    Mandarinen unter die Creme mischen, mit Zitronensaft abschmecken, die Masse auf den Tortenboden geben.
    Die Krümel aufstreuen und mit Puderzucker bestreuen.