Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Zimtringe | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zimtringe | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter
250 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Ei
250 g   Haselnüsse, gemahlen  

(alternativ: Mandeln)

375 g   Mehl
1 TL   Zimt
1 Stk.   Eigelb
1 EL   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter weich rühren, Zucker, Salz und Ei zugeben. Nüsse, Mehl mit dem Zimt vermischt dazurühren, zu einem feinen Teig verkneten, ausrollen und Ringe ausstechen. Diese mit Eigelb, das mit Milch verrührt wurde bestreichen und auf einem gefetteten Blech bei 180 °C ca. 15 Minuten backen. Die Zimtringe können mit Zuckerglasur bestrichen und mit Garnierzucker verziert werden.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

ichh ficke

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zimtringe wurde bereits 3673 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>