Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Zimt-Muffins | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Gypsi

 


Zimt-Muffins | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Mehl
3 TL   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
125 g   Zucker
2 Msp.   Zimt
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 mittlere(s,r)   Eier
75 ml   Öl
150 ml   Buttermilch, Zitrone

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Salz, Zucker, Zimt, Vanillezucker, Eier, Öl und Buttermilch zufügen und mit den Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Je 2 Papierbackförmchen in die Mulden einer Muffinbackform setzen und zu dreiviertel mit Teig füllen. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20-25 min. backen. Vorsichtig aus der Form heben und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.


Die lieben Kinder.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zimt-Muffins wurde bereits 1826 Mal nachgekocht!

 

Gypsi




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>