Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Zimt-Haselnuss-Cookies | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Zimt-Haselnuss-Cookies | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
150 g   Margarine
120 g   Zucker, braun
1 mittlere(s,r)   Ei
325 g   Mehl
1 TL   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Vanille
1 TL   Zimt
100 g   Haselnüsse, gehackt
100 g   Schokolade

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine und Zucker cremig rühren, das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Vanille, Zimt vermischen, löffelweise zufügen und Haselnüsse untermischen.

    Teig zu Stangen von ca. 3 cm Durchmesser formen, im Gefrierfach leicht anfrieren lassen und anschließend in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Im vorgeheizten Backofen bei bei 225 °C, Umluft 205 °C, Gas Stufe 4 ca. 12 min backen. Cookies mit geschmolzener Schokolade verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zimt-Haselnuss-Cookies wurde bereits 1714 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>