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Windbeutel mit pikanter Quarkfüllung - aus der Vollwertküche | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Windbeutel mit pikanter Quarkfüllung - aus der Vollwertküche | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Mehl
250 ml   Wasser
70 g   Butter
4 Stk.   Eier
1 EL   Zucker
1 Msp.   Salz
200 g   Doppelrahmfrischkäse
200 g   Magerquark
200 g   Süsse Sahne
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Schnittlauch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Hand voll   Sesam zum Verzieren

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Normale Zubereitung

  • Wasser, Butter und Salz zusammen kochen. Weizenvollkornmehl auf einmal in die Flüssigkeit geben und solange rühren, bis sich ein Kloß formt und dieser sich vom Topfboden löst. Topf vom Herd nehmen, sofort ein Ei zugeben und zu einem glänzenden Teig verrühren. Teig durch die Spritztüte auf ein gefettetes Blech zu ca. 12 Windbeuteln spritzen. Backofen vorheizen.


    Gas: Stufe 4- 5
    Strom: 230 Grad
    Backzeit: 20 Min.

    Während der Backzeit darf der Ofen nicht geöffnet werden! Windbeutel noch heiß mit einer Schere aufschneiden und auf ein Kuchengitter setzen.

    Für die Quarkfüllung Frischkäse, Quark und Sahne verrühren, Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Käse-Sahne-Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Windbeutel füllen und nach Belieben mit Sesam bestreuen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
252 kcal
12g Fett
17g Kohlenhydrate
6g Eiweiß

Windbeutel mit pikanter Quarkfüllung - aus der Vollwertküche wurde bereits 931 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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