Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Wein-Apfeltorte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von Kloeti

 


Wein-Apfeltorte | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
150 g   Margarine
375 g   Zucker
250 g   Mehl
1 Stk.   Ei
0,5 Packung(en)   Backpulver
750 ml   Weißwein
2 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
1 kg   Boskop

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus 150 g Margarine, 125 g Zucker, 250 g Mehl, 1 Ei, 1/2 P. Backpulver einen Teig herstellen, in Backform geben (26 cm Durchmesser), Rand hochziehen. Weisswein mit Zucker aufkochen, 2 Päckchen Vanillepudding einrühren, gestiftelte Äpfel unterziehen und auf den Teig geben. Bei 175 Grad ca. 75 Minuten backen.


Einen Tag vor Verzehr herstellen, da die Apfelmasse fest werden muss.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von mona11:

Diese Torte kann ich nur empfehlen.
Habe das Rezept schon viele Jahre
und backe sie immer wieder gerne

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Wein-Apfeltorte wurde bereits 2147 Mal nachgekocht!

 

Kloeti




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>