Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Weichselkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Weichselkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
4 Stk.   Eier
1 Tasse(n)   Zucker
1 Tasse(n)   Mehl, griffig
1 Tasse(n)   Sauerrahm
1 Tasse(n)   Öl
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Backpulver
300 g   Kompottweichseln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier aufschlagen, mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver versieben und gemeinsam mit dem Öl und dem Sauerrahm mit dem Eiabtrieb verrühren. Masse in eine Springform (Durchmesser 22 oder 24 cm) geben und die gut abgetropften Weichseln auf dem Teig verteilen. Kuchen im vorgeheizten Rohr bei 180°C 35-40 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Weichselkuchen wurde bereits 1656 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>