Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Walnuss-Gugelhupf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Walnuss-Gugelhupf | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
250 g   Halbfettbutter
250 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
2 Packung(en)   Vanillezucker
6 Stk.   Eier
375 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
150 ml   Milch
200 g   Walnüsse
2 EL   Paniermehl
2 EL   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Eier nacheinander dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd Milch und Walnüssen unterrühren.
    Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform geben und im Backofen auf der 2. Schiene von unten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Walnuss-Gugelhupf wurde bereits 1386 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>