Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Waffelhörnchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Waffelhörnchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   Mehl
200 g   Kandiszucker
200 g   Margarine  

(alternativ: Butter)

2 Stk.   Eier
1 EL   Anis
1 EL   Kardamom
1 l   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kandiszucker in 1 Liter heißem Wasser auflösen, zum Abkühlen hinstellen. Die Butter wird ebenfalls flüssig gemacht.
    Ist die Butter abgekühlt, rührt man sie sahnig und gibt nach und nach Ei, Gewürze, Zuckerlösung und Mehl dazu. Den Teig am besten über Nacht stehen lassen! Dann braucht man dazu ein Hörncheneisen, worin man sie bäckt.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Waffelhörnchen wurde bereits 9287 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>