Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Vollkorn-Nusskuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Vollkorn-Nusskuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
250 g   Butter, flüssig
200 g   Akazienhonig
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Eier
250 g   Weizenvollkornmehl
1 TL   Weinsteinbackpulver
200 g   Haselnüsse, gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Butter mit dem Honig und dem Meersalz schaumig schlagen, nach und nach die Eier zugeben. Vollkornmehl mit Backpulver und den Nüssen mischen und unter die Buttermasse ziehen.

    Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und ca. 60 Minuten backen.


Backt diesen Kuchen schon 2-3 Tage, bevor ihr ihn serviert. Denn erst nach einigen Tagen entfaltet er sein volles Aroma!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Vollkorn-Nusskuchen wurde bereits 3799 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>