Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Tortenboden | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von thueringermaid

 


Tortenboden | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
6 EL   Mehl
6 EL   Zucker
4 EL   Öl
3 mittlere(s,r)   Eier
2 TL   Backpulver
1 EL   Margarine
1 Hand voll   Semmelmehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Tortenform mit etwas Margarine einfetten und mit Semmelmehl ausstreuen. Teig in die Form geben, gleichmäßig verteilen und im Backofen bei etwa 200 °C 15 min. backen. Abkühlen lassen und vorsichtig auf eine Tortenplatte stürzen.


Das Öl macht den Tortenboden besonders locker. Garprobe mit einem Holzspieß durchführen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von heilbronn:

stehst du so auch in der kueche

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tortenboden wurde bereits 1314 Mal nachgekocht!

 

thueringermaid




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>