Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Tortenboden | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 1957Kaffeetante

 


Tortenboden | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: 1957Kaffeetante
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Mehl
100 g   Zucker
100 g   Margarine
1 Packung(en)   Vanillezucker
0,5 Packung(en)   Backpulver
2 große(r)   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucker, Margarine, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und 1/2 Päckchen Backpulver sieben und unterrühren. In einer gefetteten Totenbodenform füllen. Bei 225 °C im Backofen 20 – 25 Minuten backen.


Belag : Obst nach Wahl mit Tortenguß und Sahne.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tortenboden wurde bereits 7835 Mal nachgekocht!

 

1957Kaffeetante