Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Torfmull-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von thesi

 


Torfmull-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
250 g   Margarine
2 Stk.   Eier
400 g   Zucker
50 g   Kakaopulver
1 TL   Zimt
2 Packung(en)   saure Sahne
450 g   Mehl
1 Packung(en)   Natron
3 EL   Puderzucker
1 Schuss   Schnaps

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf einem Backblech geben. Dann bei ca.180-190 Grad etwa 30 Minuten backen. Puderzucker mit Schnaps mischen und über den erkalteten Kuchen streichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Torfmull-Kuchen wurde bereits 6369 Mal nachgekocht!

 

thesi




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>