Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Toffifee-Creme-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von mille78

 


Toffifee-Creme-Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Mehl
3 TL   Backpulver
125 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
50 g   Haselnüsse, gemahlen
100 g   Margarine
3 mittlere(s,r)   Eier
10 Stk.   Toffifee
2 Packung(en)   Tiramisu Backmischung
400 g   Sahne
200 ml   Milch
12 Stk.   Toffifee fein gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Boden: Aus den Zutaten für den Boden von Mehl bis 10 Toffifee (gehackt) einen Rührteig zubereiten und sofort backen. Bei Ober-Unterhitze 180 °C oder Heißluft bei 160 °C, für ca. 20 Minuten. Den Boden in der Form
    erkalten lassen. HINWEIS: Der Boden kann max. 1 Tag vor dem Verzehr gebacken werden.
    Belag: Die 2 Packungen Tiramisu Pulver nach Packungsanleitung (jedoch mit 400 g Sahne und 200 ml Milch)
    zubereiten. Die gehackten Toffifees unterheben und auf den Boden geben. Für 2 Stunden kaltstellen.


Sehr lecker!!!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

wow, die torte ist total lecker und total leich zu machen und total schnell mein schwuler freund hat sich über diese hochzeitstorte sehr gefreut.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Toffifee-Creme-Torte wurde bereits 5158 Mal nachgekocht!

 

mille78




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>