Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Toffee-Brownies | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Toffee-Brownies | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Schoko-Karamell-Bonbons, 120 g
160 g   Mehl
1 Msp.   Salz
120 g   Zartbitterschokolade
240 g   Butter
100 g   Zucker
4 Stk.   Eier
150 g   Nuss- und Mandelkerne gemischt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Bonbons mit einem schweren Messer hacken. Mehl ud Salz mischen und beiseite stellen. Die Schokolade hacken, mit Butter langsam über einem heißen Wasserbad schmelzen. Zucker nach und nach unterrühren. Masse abkühlen lassen.

    Eier und Zucker mit den Quirlen des Mixers ca. 10 Minuten sehr cremig schlagen. Die Schokoladenmasse nach und nach unterrühren.
    Mehlmischung darauf sieben und unterziehen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes, tiefes Blech (28 x 20 cm) - oder ein großes Blech mit Alufolie auf diese Größe begrenzen) streichen. Mit den Schokobonbons und insgesamt 150 g gemischten Nuss- und Mandelkernen bestreuen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad '(Umluft 30 Min. bei 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten backen. Abkühlen lassen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, in 4 x 4 cm große Würfel schneien. In einer Dose im Kühlschrank aufbewahren.


+ Kühlzeit

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
157 kcal
10g Fett
13g Kohlenhydrate
2g Eiweiß

Toffee-Brownies wurde bereits 410 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>