Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Teufelskuchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Teufelskuchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
125 g   Margarine
375 g   Zucker
0,5 Packung(en)   Backpulver
100 g   Kakaopulver
250 ml   Joghurt
5 EL   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine mit Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl, Kakao, Joghurt und Milch unterrühren und zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
    Die Teigmasse in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180°C ca. 50 Minuten backen.


Je nach ach Belieben kann der Kuchen zum Schluss noch mit Glasur oder Puderzucker überzogen werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Teufelskuchen wurde bereits 1929 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>