Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Superschneller Quarkkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Superschneller Quarkkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
125 g   Butter
4 Stk.   Eier
375 g   Zucker
0,5 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Puddingpulver
2 EL   Weichweizengrieß
2 EL   Zitronensaft
1 kg   Magerquark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Den Teig in eine Form geben, bei 180 °C (Umluft) ca. 60 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Superschneller Quarkkuchen wurde bereits 3749 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>