Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Süßes Schmand-Herz | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sonnenkueche

 


Süßes Schmand-Herz | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
5 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
150 g   Zucker
1 Packung(en)   Schokoladenpuddingpulver
110 g   Mehl
800 g   Schmand
2 EL   Paradiescreme Zitrone
500 g   Mandarinenstücke
1 Packung(en)   Tortenguss, klar
200 ml   Schlagsahne
75 g   Löffelbiskuits
1 Packung(en)   Tortenguss, rot
150 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß, Salz und Zucker steifschlagen. Eigelbe verquirlen und unterheben. Puddingpulver und Mehl auf die Masse sieben und unterheben. Teig in Herzform (mit herrausnehmbarem Boden oder Springform) füllen, 15-20 min. backen, auskühlen lassen. Schmand mit Zucker verrühren. Paradiescreme dazumischen. Herz zweimal waagerecht teilen. Einen Boden in die Form legen. Hälfte der Creme, 2. Boden, übrige Creme und 3. Boden darauflegen und kühlen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Füchte an Tortenrand legen. Mittig eine Herz-Ausstechform setzen. Klaren und roten Tortenguss getrennt mit Fruchtsaft bzw. Wasser zubereiten. Klaren Guss über Manderinen, roten ins Herz geben und fest werden lassen. Sahne steifschlagen, Tortenrand damit einstreichen. Löffelbiskuits waagerecht halbieren, an den Rand setzen und festdrücken!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Süßes Schmand-Herz wurde bereits 2678 Mal nachgekocht!

 

sonnenkueche




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>