Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Südafrikanischer Schokoladenkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von morle966

 


Südafrikanischer Schokoladenkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
6 Stk.   Eier
125 ml   Öl
120 g   Mehl
200 g   Zucker
1 TL   Backpulver
65 ml   Wasser
65 ml   Milch
5 EL   Kakao
5 EL   Kaba-Pulver
1 Schuss   Vanillearoma
1 Prise(n)   Salz
4 EL   Puderzucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
125 g   Margarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus 4 Eiern Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb von 4 Eiern, Öl, Vanillearoma, Salz und Zucker schaumig rühren. Mehl, 3 EL Kakao, 3 EL Kaba und Backpulver dazurühren. Milch und Wasser einrühren, zum Schluss den Eischnee unterheben. 25-30 Min. bei 200°C backen.

    Zum Füllen und Bestreichen Margarine schmelzen. Alle anderen restlichen Zutaten verrühren und zum Schluss die geschmolzene Margarine dazugeben und cremig schlagen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Südafrikanischer Schokoladenkuchen wurde bereits 7356 Mal nachgekocht!

 

morle966




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>