Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Streuselkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Streuselkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
500 g   Mehl
250 g   Zucker
250 g   Margarine  

(alternativ: Butter)

2 Packung(en)   Vanillezucker
2 Stk.   Eier
2 TL   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Rum
1 Prise(n)   Zimt
1 Hand voll   Obst

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Den Boden einer ausgefetteten Form mit Teig füllen. Etwas Teig übrig lassen. Obst auf den Teig legen (z.B. Äpfel, Birnen, Pflaumen oder Sauerkirschen). Rest Teig in kleinen Stücken das Obst bedecken. Der Kuchen muss mind. 50 Min. in den Backofen bei 200 °C (E-Herd). Dann mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Streuselkuchen wurde bereits 1412 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>