Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Stollenmuffins | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Stollenmuffins | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Früchte-Mix, getrocknet
2 TL   Stollengewürz
2 EL   Rum
100 g   Butter, zerlassen
2 Stk.   Eier
50 g   Zucker
150 g   Honig
100 ml   Milch
350 g   Mehl
2 TL   Backpulver
1 -   Puderzucker zum Bestreuen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Früchte-Mix, Stollengewürz und Rum in einer Schüssel mischen und 20 Min. ziehen lassen.

    Butter mit Eiern, Zucker, Honig und Milch verrühren. Mehl, Backpulver und Salz dazu sieben und alles zu einem glatten Teig rühren.

    Die Früchte mit dem Teig mischen. In eine mit Papierkapseln ausgelegte Muffinform verteilen und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten backen (Umluft 170 Grad). Auf einem Gitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
265 kcal
9g Fett
41g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Stollenmuffins wurde bereits 370 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>