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Stachelbeer-Torte | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Stachelbeer-Torte | Früchte

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Zutaten für 1 Portion(en)
150 g   Margarine
150 g   Zucker
2 mittlere(s,r)   Eier
50 g   Mandeln, leicht gebräunt
150 g   Mehl
1 TL   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver  

(alternativ: Für die Füllung:)

500 ml   Milch (knapp)
750 g   Stachelbeeren, rot und grün
4 mittlere(s,r)   Eiweiß

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Normale Zubereitung

  • Teigzutaten verarbeiten. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig darauf zu einem Quadrat verstreichen. Einen viereckigen Tortenrand rundum setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200° (E); Stufe 3 (G); oder 170° Umluft etwa 20 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen. Puddingpulver mit Zucker und 4 EL Milch verrühren. In die restliche kochenden Milch einrühren und wieder aufwallen lassen. Abgekühlt auf dem Boden verstreichen.
    Geputzte Stachelbeeren blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Auf dem Pudding verteilenTorte gut durchkühlen lassen.
    Eiweiß mit Zucker und Salz so lange schlagen, bis es fest ist.
    Auf dem Obst verteilen, Mandelblätter darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen, bei 225°(E);
    Stufe 4 (G); oder 180 ° Umluft backen, bis er braune Spitzen hat.


10 Stücke schneiden.
Zeit ist je zubereitende Person etwas unterschiedlich.

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 Zubereitung in 100 Minuten
 

Pro Portion etwa
453 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Stachelbeer-Torte wurde bereits 383 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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