Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Spiegeleikuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 1957Kaffeetante

 


Spiegeleikuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Margarine
250 g   Zucker
250 g   Mehl
5 große(r)   Eier
1 Packung(en)   Backpulver
2 Tasse(n)   Schmand
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
500 ml   Milch
2 Dose(n)   Aprikosen
2 Packung(en)   Tortenguss, klar

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren, alles auf ein gefettetes Blech geben und bei 200°C 15 Minuten backen und dann 10 Min. abkühlen lassen .

    1 Packung Vanillepudding mit Milch kochen, mit dem Schmand vermischen und auf den Kuchen verteilen. Nochmals 15 Min. bei 200°C backen. 30 Min. abkühlen lassen, mit 2 Dosen Aprikosen belegen. Tortenguss nach Anweisung arbeiten und über die Aprikosen bestreichen .
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Spiegeleikuchen wurde bereits 2865 Mal nachgekocht!

 

1957Kaffeetante




 
>