Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Spanisches Nussgebäck - Galletas de Pinones | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spanisches Nussgebäck - Galletas de Pinones | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Mandeln(gemahlen)
150 g   Zucker extra fein
1 große(r)   Vanilleschote
1 cl   spanischer Brandy
50 g   Pinienkerne
2 kleine(r)   Eiweiß Gewichtsklasse S
25 Stk.   Backoblaten (44 mm Durchmesser)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mandeln und 100 g Zucker vermischen. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausschneiden. Mit Brandy und Pinienkernen zu der Mandelmischung geben.
    Eiweiß zu Schnee schlagen, dabei nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Mit der Mandelmischung vermengen. Oblatenmischung nicht zu dicht nebeneinander auf ein Backblech legen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und als dicken Klecks auf die Oblaten spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad 50 Minuten mehr trocknen als backen.
    Bei Gas die Stufe 1 einschalten, nach 30 Minuten ausschalten, abkühlen lassen und wieder einschalten.


Es gibt etwas, das alle Menschen überall auf der Welt verbindet, egal, wo sie Weihnachten feiern: Die Lust auf Süßes - am besten selbstgemacht.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
53 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spanisches Nussgebäck - Galletas de Pinones wurde bereits 606 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>