Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schweizer Schneeflöckchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweizer Schneeflöckchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter, weich
70 g   Puderzucker, gesiebt
60 g   Mehl
125 g   Speisestärke
1 Packung(en)   Vanillezucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 125g weiche Butter mit 70g gesiebtem Puderzucker schaumig rühren. 60g Mehl, 125g Speisestärke und 1 Pck. Vanillezucker unterrühren. Den Teig 45 Minuten kalt stellen.
    Aus dem Teig kirschgroße Kugeln formen, auf ein Blech setzen und mit einer Gabel flachdrücken. Im vorgeh. Ofen bei 150 Grad Umluft ca. 12-15 Minuten backen. Sofort vom Blech nehmen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schweizer Schneeflöckchen wurde bereits 1459 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>