Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schwedische Apfeltorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Trish_GE

 


Schwedische Apfeltorte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
4 mittlere(s,r)   Eier
130 g   Zucker
2 EL   Wasser
6 EL   Mehl
1 TL   Backpulver
6 mittlere(s,r)   Apfel
0,5 Tasse(n)   Zitronensaft
2 Packung(en)   Vanillesoßenpulver
50 g   Butter, flüssig
250 ml   Sahne
2 EL   Schokoladenraspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zutaten für den Boden (6 EL Mehl, 1 TL Backpulver, 2 EL Wasser, 2 EL Zucker, 2 Eier) verrühren und dann bei 180 °C ca. 10 Minuten backen lassen. Den fertigen Boden dann abkühlen lassen.

    Für den Belag: Die Äpfel schälen entkernen und dann raspeln. Dann den Zucker, den Saft von der Zitrone, die Eier und das Vanillesoßenpulver verrühren. Das Ganze in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn das Ganze etwas abgekühlt ist die Butter dazugeben und unterrühren. Dann alles auf den Boden geben und abkühlen lassen. Am besten man macht den Kuchen einen Tag vorher fertig.
    Die Sahne steif schlagen und oben auf den Kuchen verteilen. Das Ganze dann noch mit Schokoraspeln verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schwedische Apfeltorte wurde bereits 8558 Mal nachgekocht!

 

Trish_GE




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>