Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schwarzwälder Kirschtorte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Schwarzwälder Kirschtorte | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
370 g   Schattenmorellen
1 Packung(en)   Vanillinzucker
3,5 TL   Speisestärke
1 Stk.   Schokoladenbiskuitboden
4,5 EL   Kirschwasser
750 g   Schlagsahne
2,5 EL   Puderzucker
1 Hand voll   Schokoladenspäne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kirschen abtropfen lassen. Saft mit Vanillinzucker in einem Topf aufkochen. Stärke und etwas Wasser glatt verrühren, unter Rühren in den Saft gießen, einmal kurz aufkochen. Kirschen unterheben, etwas abkühlen lassen.

    Untersten Boden auf eine Tortenplatte legen. Alle Böden mit Kirschwasser beträufeln. Die Hälfte der Kirschen auf dem untersten Boden verteilen, zweiten Boden auflegen. Sahne steif schlagen, Puderzucker dabei einrieseln lassen. 4-5 gehäufte EL Sahne auf den zweiten Boden verstreichen, übrige Kirschen darauf verteilen. Übrigen Boden auflegen.
    Torte mit dem Rest Sahne rundherum einstreichen, eventuell mit Kirschen und Schokospänen verzieren.


Schoko-Biskuitboden vom Konditor in 3 Böden teilen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schwarzwälder Kirschtorte wurde bereits 2119 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>