Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schütteltorte in 20 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schütteltorte in 20 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
2 Stk.   Eier
5 EL   Zucker
5 EL   Mehl
6 EL   Milch
4 EL   Öl
2 TL   Backpulver
900 g   Mandarinenstücke
400 ml   Schlagsahne
2 Packung(en)   Paradiescreme

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für den Tortenboden Eier, Zucker, Mehl, Milch, Öl und Backpulver verrrühren. Teig in eine Springform füllen und 10 min. bei Mittelhitze backen. Abkühlen lassen.

    600g Mandarinen mit Saft und 300g ohne Saft in ein verschließbares Gefäß geben. Schlagsahne und Puddingpulver ebenfalls hineingeben und dann kräftig schütteln, bis die Mischung fest ist. Creme auf den Boden streichen und kaltstellen.


Man kann auch einen fertigen Boden kaufen. Guten Appetit

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Naschkatze232:

Hallo Brigitte 1959! Die Schütteltorte,war einfach lecker danke für die Idee. Besonders bei diesen Wetter war das was frisches. Naschkatze232

Geschrieben von mijo:

Das hört sich so gut und einfach an, dass ich es noch in diesem Monat ausprobiere! Danach melde ich mich wieder, versprochen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schütteltorte in 20 Minuten wurde bereits 3176 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>