Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schokoladensterne | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sunny11071981

 


Schokoladensterne | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eiweiß
200 g   Puderzucker
300 g   Mandeln, gerieben
60 g   Bitterschokolade
1 TL   Vanillinzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Eiweiß zu Schnee schlagen, den Puderzucker vorsichtig unterrühren. Mandeln, geriebene Schokolade und Vanillinzucker ebenfalls unterrühren. Der Teig sollte sehr fest sein. Den Teig zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

    Die Arbeitsfläche mit Mehl und Zucker bestreuen, den Teig darauf ca. einen cm dick ausrollen. Mit einem in Zucker und Mehl getauchten Stern-Förmchen ausstechen.

    Die Sterne auf ein gefettetes Blech legen, im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 25 Minuten backen. Sterne abkühlen lassen, mit einer Glasur aus Puderzucker und Eiweiß bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Schokoladensterne wurde bereits 1472 Mal nachgekocht!

 

sunny11071981




 
>