Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schokoladenkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von TurbohaseV12

 


Schokoladenkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
140 g   Zucker
140 g   Schokolade
140 g   Butter, flüssig
90 g   Mehl
4 Stk.   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schokolade über Dampf zum schmelzen bringen. Mit dem Zucker, der Butter, den Eiern und dem Mehl verrühren.

    Den Teig in eine gefettete und bemehlte Form gießen, bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schokoladenkuchen wurde bereits 1586 Mal nachgekocht!

 

TurbohaseV12




 
>