Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schokoladenkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Jomaus3333

 


Schokoladenkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 15 Portion(en)
250 g   Puderzucker
10 mittlere(s,r)   Eier
250 g   Butter
5 EL   Schokolade
125 g   Haselnüsse
125 g   Mehl
15 g   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker und Eigelb cremig schlagen. Weiche Butter zufügen. Backschokolde, Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und unter die Teigmasse rühren. Zuletzt Eiweiß unter den Teig heben. Alles in eine gefettet Springform geben. Bei 180 °C 60 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schokoladenkuchen wurde bereits 1635 Mal nachgekocht!

 

Jomaus3333




 
>