Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schokoladenkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von LazySod

 


Schokoladenkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
200 g   Zartbitterschokolade
200 g   Butter, flüssig
250 g   Zucker
5 mittlere(s,r)   Eier
1 Hand voll   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ofen auf 190 °C vorheizen. Schokolade und Butter zusammen in der Mikrowelle bei 360 Watt oder im Wasserbad schmelzen. Den Zucker zugeben, gut durchrühren und die Masse etwas abkühlen lassen.

    Anschließend nach und nach die Eier hinzufügen und nach jedem Ei ausgiebig rühren. Zum Schluss das Mehl hinzufügen und die Masse glattrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform füllen.

    Kuchen 25 min. backen, aus dem Ofen nehmen, sofort aus der Form lösen und abkühlen lassen.


Der Schokoladenkuchen sollte, wenn möglich, am Vortag gebacken werden, dann schmeckt er noch köstlicher =)

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schokoladenkuchen wurde bereits 4942 Mal nachgekocht!

 

LazySod




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>