Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schokoladenkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Schokoladenkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Butter, flüssig
200 g   Schokolade
200 g   Zucker
4 EL   Rum
6 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Mehl
2 TL   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter und Schokolade im Wassrbad schmelzen und dabei mehrmals umrühren. Zucker dazurühren, bis er ganz aufgelöst ist. Rum, Eier, Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine Form füllen und 10Minuten bei 600 Watt in der Mirkowelle garen. 5 Minuten ruhen lassen und stürzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schokoladenkuchen wurde bereits 2362 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>