Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schokoladen-Nuss-Nutella-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schokoladen-Nuss-Nutella-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
300 g   Mehl
200 g   Haselnüsse, gemahlen
200 g   Margarine
4 große(r)   Eier
4 EL   Nutella
1 Packung(en)   Backpulver
200 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 EL   Kaba-Pulver
250 ml   Milch
150 g   Schokoladenstreusel
100 g   Schokoglasur
1 Hand voll   Semmelbrösel
2 EL   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Mehl mit Nüssen, Backpulver, Vanillezucker, Schokostreuseln und Kaba mischen. Zu der Schaummasse das Nutella dazurühren. Die Mehl-Nussmischung dazugeben und mit der Milch glattrühren.
    Teig in eine ausgefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Springform geben. Bei 180 °C Umluft ca. 45 min. backen.
    Nach dem Abkühlen dick mit Schokoladenglasur bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schokoladen-Nuss-Nutella-Kuchen wurde bereits 4511 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>