Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schokoladen-Nougat-Törtchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von love-pink

 


Schokoladen-Nougat-Törtchen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: love-pink
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Hussel Schokolade Edelbitter 70%
20 g   Butter
200 ml   Schlagsahne
1,5 EL   Puderzucker
60 g   Butterkekse
150 g   Hussel Schokolade Gianduja Nuss-Nougat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schokolade mit Butter schmelzen lassen. Sahne und Puderzucker steif schlagen und unter die abgekühlte Schokomasse heben. Servierringe mit Öl ausstreichen und mit der Masse zur Hälfte befühlen. Für 1 Std in den Kühlschrank stellen. Gebäck zerkleinern. Die Nougat Schokolade schmelzen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Gebäckbrösel dazugeben. Mischung in den Behälter geben und glattstreichen. Am besten für 2 Std einfrieren lassen.

    Nach Belieben die gestürzten Törtchen mit Trauben verzieren.


Ein Rezept von love-pink

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von cupcake_123:

Ich habe dieses Rezept gerade ausprobiert!!! Es schmeckt wirklich HIMMLISCH!!!!!!! ;-)

Geschrieben von unbekannter Gast:

Für mich sieht das lecker aus.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 150 Minuten
 

Schokoladen-Nougat-Törtchen wurde bereits 1072 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Hussel

http://www.hussel.de/

Weitere RezepteZur Homepage