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Schokokuchen mit flüssigem Kern | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ickwillkochen

 


Schokokuchen mit flüssigem Kern | Kuchen und Gebäck

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Foto: ickwillkochen
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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Kuvertüre, zartbitter
4 Stk.   Eier
40 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
150 g   Pflanzenöl
60 g   Mehl
60 ml   Whisky  

(alternativ: Baileys, Rum)

2 g   Butter und Zucker für die Förmchen

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Einfache Zubereitung

  • Kuvertüre klein schneiden und im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit 4 Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Pflanzenöl unter Rühren langsam in die Masse geben. Geschmolzene Kuvertüre ebenfalls unter Rühren dazugeben. Mehl unterheben und dazu einen Schuss Alkohol, wenn gewünscht.

    Förmchen buttern und mit Zucker bestreuen. Masse hinein füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 8-10 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Was kann ich da für Förmchen nehmen? LG.Dany*

Geschrieben von unbekannter Gast:

das liest sich interessant. Werde ich bald mal ausprobieren.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Mega lecker! ????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Suuuper lecker! Bloß nicht zu lange im Ofen lassen, damit der Kern auf jeden Fall flüssig bleibt

Geschrieben von unbekannter Gast:

Super lecker aber ich habs bis jetzt noch nicht fertig gebracht, dass der Kern flüssig bleibt.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schokokuchen mit flüssigem Kern wurde bereits 12017 Mal nachgekocht!

 

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