Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schokobiskuit mit Kirsch und Vanillecreme im Glas | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Schokobiskuit mit Kirsch und Vanillecreme im Glas | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
100 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
4 dl   Sonnenblumenöl
75 kg   Mehl
0,5 TL   Backpulver
1,5 EL   Kakao
350 g   Kirschgrütze
100 g   Mascarpone
300 g   fertiger Vanillepudding

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen, Umluft: 180 Grad, Gasherd: Stufe 3.
    Eier, Zucker und Salz mind. 5 Minuten hellcremig aufschlagen. Öl untermixen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und unterheben. In 6 gefetteten, mit Mehl ausgestäubten Gläsern à 350 ml Inhalt etwa 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    Grütze auf den Biskuit geben. Mascarpone steif schlagen, Pudding nach und nach unterschlagen, Creme ebenfalls auf die Gläser verteilen, gekühlt anrichten.


ohne Kühl- und Backzeit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
20g Fett
40g Kohlenhydrate
8g Eiweiß

Schokobiskuit mit Kirsch und Vanillecreme im Glas wurde bereits 595 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>