Schoko-Orangen-Happen
Zutaten für 25 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Butter,Zucker und Orange-Back verrühren.Dann die Eier nacheinander unterrühren.Weiterrühren bis der Zucker vollständig gelöst ist.Mehl,Haselnüsse und Backpulver gründlich vermischen.Mehlgemisch und Orangeat unter die Eimasse rühren.Schokopudding mit Milch verrühren,zur Teigmasse geben und unterrühren.
-
2Teig auf einem gefetteten Backblech glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Min.backen und abkühlen lassen.
-
3Teig in Quadrate schneiden.Kuvertüre schmelzen lassen und in einen kleinen Gefrierbeutel füllen.Die äußerste Spitze abschneiden und die Quadrate mit der Kuvertüre streifenartig überziehen.
-
4Zum Schluß mit den Pistazien und Schokoherzchen verzieren und in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren.