Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schneller Nuss-Joghurt-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schneller Nuss-Joghurt-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Margarine
4 Stk.   Eier
150 g   Zucker
250 g   Naturjoghurt
200 g   Haselnüsse  

(alternativ: Mandeln)

100 g   Mehl
10 g   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine in einem Topf zerlassen, auskühlen lassen. Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Joghurt unterrühren, danach die Nüsse zugeben. Backpulver mit einem großen Teil des Mehls vermischen, unter die Mischung geben.

    Eine Form ausfetten, mit dem restlichen Mehl bestäuben. Den Teig in die Form füllen. Bei 180 °C 40 bis 50 Minuten backen.


Alternative: Den Kuchen in der Mitte teilen, den unteren Teil mit flüssiger Marmelade bestreichen, den anderen Teil als Deckel darauf setzten. Zum Garnieren mit Puderzucker bestäuben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schneller Nuss-Joghurt-Kuchen wurde bereits 4638 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>