Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schnelle Amerikaner | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Schnelle Amerikaner | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Margarine
50 g   Zucker
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Milch
125 g   Mehl
1 TL   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine und Zucker schaumig rühren . Ei und Salz dazugeben und verrühren. Milch, Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren.

    Anschließend das Backblech einfetten. Dann mit 2 Esslöffeln kleinere Teighäufchen auf das Backblech setzen und bei 200 Grad C Ober-Unterhitze ca. 20 - 25 Min. backen.

    Amerikaner auskühlen lassen.

    Für die Glasur: Schokoladenguss im Wasserbad schmelzen. Die glatte Fläche mit der flüssigen Schokolade bestreichen. Glasur trocknen lassen.


Backzeit: 25 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

sehr lecker, nur wie soll man das auf den blech rauf machen?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Schnelle Amerikaner wurde bereits 1385 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1