Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schneeflockenschnitten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von duftesunny2211

 


Schneeflockenschnitten | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 2 Portion(en)
6 mittlere(s,r)   Eier
180 g   Puderzucker
150 g   Mehl
1 Packung(en)   Vanillezucker
500 ml   Milch
1,5 Packung(en)   Schokolade, weiß
3 Blatt   Gelatine
1 Packung(en)   Schlagsahne
1 Packung(en)   Löffelbiskuits
1 Packung(en)   Kokosraspeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Aus Eiern, Puderzucker und Mehl einen Teig zubereiten und bei ca.180 °C backen. Milch mit Vanillezucker aufkochen, Schokolade darin zergehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in die warme Milch einrühren. Sahne aufschlagen und in die erkaltete Milchmasse einrühren. Auf den kalten Biskuitboden die Hälte der Creme streichen, mit Löffelbiskuits belegen, mit der restlichen Creme bestreichen, mit reichlich Kokosraspeln bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Wird erst nach ein paar Stunden im Kühlschrank fest.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Schneeflockenschnitten wurde bereits 3749 Mal nachgekocht!

 

duftesunny2211




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>