Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Sandtorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Sandtorte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
1 TL   Backpulver
200 g   Butter
1 Packung(en)   Dosenmilch
3 Stk.   Eier
1 EL   Fett
200 g   Puderzucker
1 EL   Rum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Vanillinzucker
250 g   Weizenstärke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die weiche Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker, Eiern, Weizenstärke, Backpulver, Salz und Rum in eine Rührschüssel geben. Mit einem Handrührgerät ca. sieben Minuten lang cremig rühren. Kastenform von 30 Zentimeter Länge ausfetten. Den Teig einfüllen und die Oberfläche mit Dosenmilch bestreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 150-175°C 95 bis 105 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Sandtorte wurde bereits 1564 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>