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Sahne- Trüffel | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Sahne- Trüffel | Kuchen und Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Zartbitter-Schokolade
125 ml   Sahne
2 EL   Rum
1 Packung(en)   Vanillezucker
2 EL   Kakaopulver
1 EL   Puderzucker
2 EL   Schokoladenraspel

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Normale Zubereitung

  • 1. Schokolade in kleine Stücke zerbrechen. Die Sahne aufkochen, die Schokolade hineingeben und unrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Kurz aufkochenund zugedeckt abkühlen lassen.

    2. Die Schokolade in heißem Wasserbad unter Rühren wieder erwärmen, bis sie geschmeidig ist.
    Rum und Vanillezucker darunter mischen. Abkühlen lassen, bis sich die Masse formen lässt.

    3. Die Hände mit Kakao bestäuben, die Trüffel darin rollen. Anschließend in geraspelter Schokolade wälzen und mit etwas Puderzucker bestäuben.


Tip:
Papierförmchen von gekauften Pralinen für die Sahne- Trüffel aufzubewahren.
Sahne- Trüffel in Pralinenschachteln aufbewahren und in den nächsten 14 Tagen vernaschen!

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
135 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Sahne- Trüffel wurde bereits 450 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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