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Saftiger Kirsch-Kokoskuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Saftiger Kirsch-Kokoskuchen | Eier

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Zutaten für 15 Portion(en)
500 g   Kirschen
200 g   Weizenmehl
250 g   Butter, flüssig
200 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillinzucker
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Salz
4 mittlere(s,r)   Eier
100 g   Speisestärke
100 g   Kokosraspel
2 TL   Backpulver
100 ml   Kokosmilch
150 g   Puderzucker
1 EL   Zitronensaft

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Normale Zubereitung

  • Kirschen waschen, putzen, entsteinen. Mit 1 - 2 EL Mehl mischen. Fett, Zucker, Vaniliezucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren. Eier nach und nach mit 3 - 4 EL Stärke unterrühren. Rest-Mehl, Rest-Stärke, Kokosraspel und Backpulver mischen. Mit 75 ml Kokosmilch unter die Fett-Ei-Masse rühren. Kirschen unterheben. Teig in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform (ca. 30 cm Länge) geben. Glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175° C/Umluft: 155° C/ Gas: Stufe 2) 60 bis 75 Minuten backen. Evtl. kurz vor Ende der Backzeit mit Pergamentpapier abdecken. Etwas abkühlen lassen. Puderzucker, Zitronensaft und 25 ml Kokosmilch verrühren. Warmen Kuchen vorsichtig stürzen, mit Guss bestreichen. Mit Kokosraspeln verzieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Saftiger Kirsch-Kokoskuchen wurde bereits 2950 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




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