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Saftige Käsekuchen-Riegel | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von capcake

 


Saftige Käsekuchen-Riegel | Kuchen und Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
60 g   Butter
80 g   Zucker
1 Beutel   Vanillezucker
2 Stk.   Eier
500 g   Magerquark
300 g   Apfelmus
125 g   Weizengrieß
50 g   getrocknete Mango  

(alternativ: frische Mango)


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Einfache Zubereitung

  • 50 g Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier in eine Schüssel geben und den Quark löffelweise dazugeben. Mit den Quirlen des Handmixers kurz, aber gründlich verrühren.

    Apfelmus und zum Schluss den Grieß dazugeben und verrühren. Mango würfeln und unterheben.

    Eine rechteckige Backform (20x30 cm) mit der restlichen Butter ausfetten und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2) 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Falls der Kuchen zu braun wird, eventuell für die letzten 10 Minuten mit etwas Alufolie abdecken.

    Den Käsekuchen in der Form etwas abkühlen lassen. Längs halbieren und beide Streifen in 6 etwa 5x10 cm große Stücke schneiden. Zum Mitnehmen in Folie wickeln.

    Gutes Gelingen!


Wenn Sie das Apfelmus selber machen, bitte mehr Zeit einplanen!

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
175 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Saftige Käsekuchen-Riegel wurde bereits 31 Mal nachgekocht!

 

capcake




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