Saftige Eierschecke mit Rosinen

Zutaten für 24 Personen
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    Von 250 ml Milch 5 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver anrühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren, ca. 1 Minute köcheln. Pudding direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken. Abkühlen lassen.
    150 ml Milch erwärmen und die zerbröckelte Hefe darin auflösen. 375g Mehl, Salz, 1 Ei, 50g weiche Butter, 50g Zucker und Hefemilch mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
    200g Butter und 200g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes mindestens 5 Min. cremig rühren. Pudding esslöffelweise unterrühren. 5 Eier trennen, Eiweiß kalt stellen. Eigelb nach und nach unter die Buttercreme rühren. Fettpfanne des Backofens fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig durchkneten und auf der Fettpfanne ausrollen, dabei am Rand hochdrücken. Zugedeckt 10-15 Minuten gehen lassen.
    Sultaninen waschen, abtropfen lassen. Quark, 150g Zucker und 3 Eier verrühren. Quarkcreme auf dem Teig streichen. Mit Sultaninen und Mandeln bestreuen. 5 Eiweiß steif schlagen, unter die Buttercreme heben. Auf der Quarkcreme verstreichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
    Ofen herunterschalten (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2) und den Kuchen 30-35 Minuten weiterbacken. Mit Vanillin-Zucker bestreuen. Auskühlen lassen.